12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура товарищи! Так же администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности, можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги, разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества, или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

Игрок месяца: Hyakuya Mikaela
А ведь был уверен на все сто, что смогу обходиться без сна гораздо дольше, чем пять дней. Молодец, Мика, понадеялся на свою вампирскую сущность, еще и с заданием справился просто на отлично. В противоположном углу что-то зашуршало, я машинально потянулся рукой к мечу, который лежал тут же, на куче старых тряпок. И только когда пальцы коснулись оголовья, вспомнил - это возится мой брат, прикованный к стене. Собственно, вот оно, мое задание: дежурить рядом с Юичиро и наблюдать, нет ли каких-то изменений. В лучшую или худшую сторону. - читать продолжение -

Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг проекта: R.

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Kuroi Yuki

Последний серафим тестовик

Объявление

Акция - канон!
Акция - нужные!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний серафим тестовик » Казармы » #001. Флуд потому, что это флуд

#001. Флуд потому, что это флуд

Сообщений 151 страница 180 из 190

1

https://41.media.tumblr.com/292ddf55f80a45c63acc4b8df53eee93/tumblr_o00saekRj31tlqn1to1_1280.jpg

0

151

Cecile
Непременно, сей важный процесс заслуживает оваций http://s2.uploads.ru/zaigM.gif

0

152

Yuichiro написал(а):

Cecile
Непременно, сей важный процесс заслуживает оваций

ахахахах

0

153

Всем привет! https://i.imgur.com/o3AympH.gif

0

154

Ди

Привет, Кагура х)

0

155

Cecile
Как дела? Чем занимаешься?
Как настрой?
Как анкета?
Думала уже над персонажем?

Личный способ начать беседу Кагуры-чанДи - задай столько вопросов, сколько сможешь .D

0

156

Ди

Я. Делала картинки для анкеты, а хотела написать характер.
О, я тут я самого создания я образ так рожала и родила. Задумка мне нравится)))
Вот хотела написать характер, но как-то не получилось х)
Я очень долго думала х)

Без проблем, задавай сколько влезет))) Я могу даже вкратце рассказать кем он будет.

0

157

Почему Энд у меня ассоциируется с
http://cs618624.vk.me/v618624643/11e8a/QGSRnK_WaPc.jpg
я не виновата

0

158

Cecile
ООоо, раcскажешь о персонаже поподробнее?)
Это интересно ~

Не знаю хд
Но что-то такие ассоциации немного напрягают .D

0

159

Ди написал(а):

ООоо, раcскажешь о персонаже поподробнее?)
Это интересно ~

В прошлом дочь фермера, обратил Лест Кар - 3 основатель(будет мельком во 2 сезоне). Это вампирша, думаю сделать или 100 или 300 лет, имеет ранг 15 основателя, но её предали, точнее подставили. Поанирую что это была Крул. Чувстовавши, что ей грозит смерть убегает, бросая свою фракцию. С того времени начала быть информатором, проще говоря "живой гугл" - знает всё обо всех и никому не выгодно её убивать. Настоящего имени никто её не знают, могут лишь догадываться. Редко показывает своё настоящее лицо, есть "пешки", которые передадут информацию "покупателям". Ничего не делает за просто так. Влиятельным реже берет с них чего что-то говоря лишь "будешь у меня  в долгу".
ну как-то так.
Она как бы не за вампиров, но и не за людей. Хотя за свою обиду может помочь людям, чтобы те вампирам понаваляли. обида и всё такое

0

160

Cecile
Как все не просто. Но персонаж довольно интересный)
А я тут соскучилась по своим обычным реактивным персонажам, таким болтливым, надоедливым и безрассудным. Которым все ни по чем, которые умеют наслаждаться каждым моментом и которые будут не терять присутствие духа, а иной раз и вовсе дурака валять даже в самой паршивой ситуации. Эгоистичный своенравный упрямец-жизнелюб.

0

161

Ди написал(а):

Cecile
Как все не просто. Но персонаж довольно интересный)
А я тут соскучилась по своим обычным реактивным персонажам, таким болтливым, надоедливым и безрассудным. Которым все ни по чем, которые умеют наслаждаться каждым моментом и которые будут не терять присутствие духа, а иной раз и вовсе дурака валять даже в самой паршивой ситуации. Эгоистичный своенравный упрямец-жизнелюб.

Да, интересно)))

0

162

Ничего не пишется

0

163

Cecile написал(а):

Ничего не пишется

Понимаю)

0

164

Хммм... Возник такой вопрос, а какие вообще основатели-вампиры известны? Что вообще означает титул прародителя? Хотелось бы просто для прописания персонажа осведомиться.

0

165

Adolf Wagner написал(а):

Хммм... Возник такой вопрос, а какие вообще основатели-вампиры известны? Что вообще означает титул прародителя? Хотелось бы просто для прописания персонажа осведомиться.

Прародитель? Хм. Интересный вопрос....

0

166

Тут ещё бы себе небольшой отряд кровососов замутить... Вопрос только в том, найдётся ли у дам желание играть за тощую доску с мушкетом в качестве оружия и бабищу-сатанистку, разрисованную кабалистическими надписями и вооруженную косой?

0

167

Adolf Wagner
Специфично

0

168

Cecile
Ну, вообще у меня была мыслишка прописать эдакий "Последний батальон" в антураже серафима) А то как-то думается, одному лишь Гюнше (хочу взять внешку Гюнше), здесь будет немного одиноко без сослуживцев)

0

169

Adolf Wagner написал(а):

Cecile
Ну, вообще у меня была мыслишка прописать эдакий "Последний батальон" в антураже серафима) А то как-то думается, одному лишь Гюнше (хочу взять внешку Гюнше), здесь будет немного одиноко без сослуживцев)

Гюнше *_*
фанатка хеллсинга

0

170

Cecile
В поисках внешки эдакого мрачного и уверенного в себе бугая - оказалась лучшая кандидатура. Был ещё вариант с Сыном Спарды, но подумалось, что он в итоге выйдет куда как более лёгким персонажем, хотя первое появление Данте в 4-й части, выглядело достаточно мрачно и брутально.

0

171

Adolf Wagner

играла только в 5 часть

0

172

Cecile
Рекомендую сыграть в 3-ю и 4-ю - сюжет там в разы брутальнее, да и драки намного круче обставлены. В DmC динамики всё же меньше, чем в оригинальной серии) Что до первых двух игр серии, то они увы, только на консолях выходили(

0

173

Adolf Wagner

может быть когда-то

0

174

Даже в восьмибитке оно звучит нереально брутально и круто)

0

175

Adolf Wagner

)))))

0

176

Adolf Wagner написал(а):

в восьмибитке

Никогда не думал, что встречу на ролевых ценителей данного жанра :o

0

177

Yuichiro
Ну так мы выросли на 8-ми и 16-битках) Чему тут удивляться)?

0

178

Adolf Wagner
Я не об играх, это естественно. Скорее я имел ввиду целостный жанр музыки)

0

179

Yuichiro
Ну дак, синтезаторы наше всё)

0

180

Эх, жаль годных артов с Зорин Блиц почти нигде не найти. Обычно, её где не изображают, она довольно страшненькая :(
Как-то остальных персонажей Миллениума изображают на артах куда лучше. А с Зорин я в лучшем случае нашел парочку достойных, где она не выглядит как мужик с сиськами...

0

Вы здесь » Последний серафим тестовик » Казармы » #001. Флуд потому, что это флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно