12.03.16:
У нас сменился дизайн, ура товарищи! Так же администрация проекта поздравляет всех с прошедшими праздниками. В скором времени будут выложены дополнительные игровые эпизоды и новый конкурс.
17.02.16:
Выложены первые игровые эпизоды. Все возникшие вопросы по поводу сюжета и очередности, можно задать в данной теме.

03.02.16:
Если запутанные дороги, разрушенных городов, привели Вас сюда, то, значит, это кому-то было нужно. Проходите, чувствуйте себя как дома, и если не боитесь, можете встать на защиту всего человечества, или же наоборот поспособствовать его разрушению. Проект «Owari no seraph. Seraph of the end» - официально запущен в океан frpg, с чем мы всех поздравляем!

Игрок месяца: Hyakuya Mikaela
А ведь был уверен на все сто, что смогу обходиться без сна гораздо дольше, чем пять дней. Молодец, Мика, понадеялся на свою вампирскую сущность, еще и с заданием справился просто на отлично. В противоположном углу что-то зашуршало, я машинально потянулся рукой к мечу, который лежал тут же, на куче старых тряпок. И только когда пальцы коснулись оголовья, вспомнил - это возится мой брат, прикованный к стене. Собственно, вот оно, мое задание: дежурить рядом с Юичиро и наблюдать, нет ли каких-то изменений. В лучшую или худшую сторону. - читать продолжение -

Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг проекта: R.

❖ Jujo Mito ❖ Kimizuki Shiho ❖ Kuroi Yuki

Последний серафим тестовик

Объявление

Акция - канон!
Акция - нужные!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний серафим тестовик » Казармы » #001. Флуд потому, что это флуд

#001. Флуд потому, что это флуд

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

https://41.media.tumblr.com/292ddf55f80a45c63acc4b8df53eee93/tumblr_o00saekRj31tlqn1to1_1280.jpg

0

121

Yuichiro написал(а):

Cecile
Однако, свой дембель я ждал дольше)

чего ждал?

0

122

Cecile
Да там, есть такая интересная организация под названием армия...

0

123

Yuichiro написал(а):

Cecile
Да там, есть такая интересная организация под названием армия...

ааа

0

124

Если хотите увидеть "именные смайлы", с внешностью вашего персонажа, то просим покидать сюда, либо в личные сообщения, подходящие гифки (если размер сразу будет 50×50, то вообще замечательно)
Назовём это мини акцией ;)

Так же завтра, Вы сможете ознакомится с шаблоном анкеты. Уже можно сказать финишная прямая))

0

125

The end
Окей, чуть позже оставлю свои смайлы)

0

126

Yuichiro
благодарю)))

0

127

The end

а я внешности не решила еще
у меня есть 4-5 типажа
Может вы мне поможете? Скажете мнения насчет внешности? ХД)

0

128

Cecile написал(а):

а я внешности не решила еще
у меня есть 4-5 типажа
Может вы мне поможете? Скажете мнения насчет внешности? ХД)

почувствуй себя в жюри на конкурсе красоты хд)
/присела/ я готова помогать)))

0

129

1. http://s019.radikal.ru/i630/1601/b0/826e05586d45.png
2. http://cs407425.vk.me/v407425717/5af8/j3NCiPgU-7U.jpg
3. http://s019.radikal.ru/i629/1410/b7/e31cf1b3018e.jpg
4. http://s018.radikal.ru/i510/1601/c8/ab9986c4f3f5.png
5. http://e-shuushuu.net/images/2015-12-13-792605.png
6. http://s018.radikal.ru/i517/1601/f9/3227daec8fdc.jpg

Отредактировано Cecile (2016-01-17 23:02:52)

0

130

Cecile
сложный выбор, а у тебя какие фавориты из представленных?)
две последний самые человечные что ли хд))) хотя, еще плюс к ним, голосую за 4, так на ее счет столько обсуждений велось)
тут нужно еще исходить из того, чью сторону ты все же выберешь

0

131

The end
Это 3, 4 и 5.

0

132

Cecile
почти сошлись хд)))

0

133

The end

почти))))

0

134

Cecile
осталось на "камень ножницы бумага"  решить кто пройдет дальше х)))

0

135

The end

ага
еще Ю есть

0

136

Cecile
устроим массовое голосование))

0

137

The end
опрос х)

0

138

Cecile
Хром подходит для отряда лунных демонов, а Брендиш для войск вампиров.
Джувия и Люси как-то выделяются, про них ничего сказать не могу. Сесиль подошла бы неплохо.
Мираджейн... Без комментариев.

0

139

Yuichiro

Я склоняюсь между Джу, Люси и Сесиль что-то.
Да Брандиш это 100% вампирское войско.
А Сесиль куда бы пошла бы? И к вампирам, и к людям мне кажется.

0

140

Cecile написал(а):

А Сесиль куда бы пошла бы?

Куда угодно, я не вижу в её внешности каких-то особенностей, присущих той или иной стороне)

0

141

Yuichiro написал(а):

Куда угодно, я не вижу в её внешности каких-то особенностей, присущих той или иной стороне)

этакая внешность сунется куда угодно
Люси я не вижу вампиршей....
Джу, ну если постараться....

0

142

Как и обещали, вот Шаблон для вашей будущей анкеты. Если у вас возникнут вопросы, то спрашивайте. Если увидите опечатку, то пожалуйста сообщите нам, мы будем рады вашей помощи.

+2

143

Cecile
В общем, на мой взгляд либо Брендиш, либо Сесиль)

The end
Скорее не вопрос, а предложение. На мой взгляд, пункт с пробным постом лишний.
Я объясню.
Представленный шаблон анкеты довольно плотный и объёмный, к тому же затрагивает информацию о персонаже во всевозможных местах. Анкета есть лицо игрока, а также показатель уровня его знаний и способностей в грамотности/умении формировать предложения/стиле. Так вот, пробный пост демонстрирует проверяющему умение отразить роль в определённой ситуации. В принципе, здесь будет достаточно характера; на мой взгляд, данный пункт расставит все точки над i.
С другой стороны, объём. Буду говорить как потенциальный игрок будущего проекта: полный шаблон анкеты даётся не просто. Во всяком случае, я знаю это по себе и по рассказам сторонних игроков. Чего греха таить, думаю, что вы и сами ощущали сложность при подаче целостной анкеты.
Таким образом, предлагаю последний этап исключить.
Причины прилагаю)

Отредактировано Yuichiro (2016-01-18 15:40:32)

+1

144

Yuichiro

Сесиль

а я люблю пробники :3

0

145

Yuichiro
Предложение хорошее и да мы понимаем, как тяжело писать полную анкету. честно она была ещё больше хд))
А потому в пояснении к шаблону было написано.

если же к Вашей анкете не будет критичных замечаний, то администрация освободит Вас от написания поста от лица персонажа

Пост будет решающим фактором в спорных ситуациях. Которые к сожалению иногда возникают. И чтобы потом пользователь не задавался вопросом: "а почему так?" , собственно и сделан данный пункт.
Из общего шаблона мы его уберем, чтобы пробел в случае отсутствия поста, не портил целостность анкеты.
И спасибо за предложение)

0

146

The end
зато внешность не надо описывать

0

147

Cecile написал(а):

Сесиль

Почему-то я не удивлён)

The end
А, не досмотрел :o
Что же, ладно, благодарю за оперативность)

0

148

Yuichiro написал(а):

Почему-то я не удивлён)

Оценивать как злую шутку или комплимент? ХД)

0

149

Cecile
И шутка и комплимент в одном флаконе, тогда уж)

0

150

Yuichiro

Выкрутился :3
Я выбрала свою роль)))

0

Вы здесь » Последний серафим тестовик » Казармы » #001. Флуд потому, что это флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно